led燈泡照明應用廠商-LED球泡、LED日光燈、LED燈條
 
  LED球泡市場應用分析
  LED日光燈進入50元時代
  LED燈條選購方法和注意事項
  LED球泡燈加快步伐
  LED日光燈發展歷程
  空中翻折變形的LED燈條檯燈
 
  可隨你喜歡改變顏色的燈泡
  球泡走進新北居民社區生活
  家用式日光燈常見問題分析
  購買遊戲機箱贈送藍色燈條
 
> 服務項目
 
主旨

LED球泡燈加快步伐

   

白熾燈泡退出市場的步伐日益加緊,各LED廠家紛紛推出LED球泡燈就是這一效應的體現。縱觀近幾年LED產業的發展,尤其是LED照明部分,不僅得益於世界各國政府政策的推行,也在國內外大廠相繼推出的照明新品中不斷升級,使LE​​D燈取代白熾燈成為必然趨勢。

LED球泡質量的不斷完善和價格的降低,以及媒體的大量宣傳,似乎為LED燈泡取代白熾燈佔領消費者市場奠定了基礎,但目前市場上依然存在劣質LED球泡,廣大消費者在購買LED燈泡時須詳細閱讀廠家提供的說明書或包裝說明,確定產品的供電電壓以及產品相關參數,包括光通量、色溫、功率、顯色指數、角度等。

目前LED球泡的價格在古鎮都非常透明,不管是做電源的,還是做外殼的,還是做燈珠的企業,只要你說你想要LED燈,他們都能給你做出來,並且各個配件的價格給你算得清清楚楚,筆者通過多家門市負責人了解到,比如一個3W的球泡燈,外殼兩塊多,電源兩塊多,燈珠兩塊,這樣算下來,他們的出廠價基本上就在8-10元之間,誠然,這樣的價格我覺得的確有利於LED球泡在價格方面被消費者所接受。