led燈泡照明應用廠商-LED球泡、LED日光燈、LED燈條
 
  LED球泡市場應用分析
  LED日光燈進入50元時代
  LED燈條選購方法和注意事項
  LED球泡燈加快步伐
  LED日光燈發展歷程
  空中翻折變形的LED燈條檯燈
 
  可隨你喜歡改變顏色的燈泡
  球泡走進新北居民社區生活
  家用式日光燈常見問題分析
  購買遊戲機箱贈送藍色燈條
 
> 服務項目
 
主旨

LED燈條選購方法和注意事項

   

隨著LED照明燈技術的發展,LED照明產品不管是在產品技術指標上還是價錢上都越來越讓人容易接受,許多采用傳統燈具的場所越來越多的換成了LED照明燈,面對眾多的型號產品有時候作為消費者還真不知道該如何選擇,今天我就LED燈條這塊給大家做個簡要的介紹,希望對以後各位選購LED燈條的時候能夠有所幫助。大家在選購LED燈條的時候一定要選擇正規廠家的產品,選購的時候推薦到電子市場網去選購LED燈條,畢竟是很正規的。

LED燈條分兩種,即LED軟燈條和LED硬燈條,先給大家說說軟燈條。

LED軟燈條產品壽命長,且低耗能,採用FPC做組裝線路板,用貼片LED進行組裝,使產品的厚度僅為一枚硬幣的厚度,不佔空間。 LED軟燈條產品特性柔軟靈活,特別方便於旮旯死角裝飾,如圓形/不規則型設計的裝飾,燈帶背面貼進口3M雙面膠,套管系列配鎖扣配件,安裝方便。並且可以隨意剪斷,也可以任意延長而發光不受影響。