led燈泡照明應用廠商-LED球泡、LED日光燈、LED燈條
 
  LED球泡市場應用分析
  LED日光燈進入50元時代
  LED燈條選購方法和注意事項
  LED球泡燈加快步伐
  LED日光燈發展歷程
  空中翻折變形的LED燈條檯燈
 
  可隨你喜歡改變顏色的燈泡
  球泡走進新北居民社區生活
  家用式日光燈常見問題分析
  購買遊戲機箱贈送藍色燈條
 
> 服務項目
 
主旨

LED日光燈進入50元時代

   

LED日光燈作為新一代節能環保照明燈,大部分出口於有節約環保意識的歐美髮達國家。如今,歐洲經濟第一季度僥倖躲過衰退,第二季度經濟溫和萎縮態勢已成為必然,歐債危機的進一步發酵拖累全球經濟增速放緩,這對我國LED製造企業的影響不可小視。反觀國內LED照明市場只有一些商業照明和公共照明在嘗試使用,民用LED市場明年或更遲才能啟動,而國內不少LED企業已開始在產品和渠道方面進行佈局。其實民用市場沒有啟動最主要的問題是價格問題,一個普通的節能熒光燈管十幾元錢就搞定了,而一根LED日光燈管賣100多元。所以目前的日光燈管主要是以商業照明為主。因為商業照明更多的會考慮到節能、環保、形象、政府方面支持等。

目前市場上LED燈具製造廠家產品質量參差不齊,很多廠家為了降低成品價格採用阻容降壓式的電路解決方案,採用低流明小廠封裝的LED光源或惡意傾銷式的LED光源價格,作坊臨時工式的工業裝配,無利潤生存式的訂單,急功近利掠奪客戶式的透支市場行為等,使用戶愈來愈分不清LED照明的價值。究竟是什麼制約著LED的發展現狀呢?答案:就是“做LED的人”。

LED是目前能取代傳統光源的最理想光源,但是現在LED日光燈,有的連熒光燈的壽命都比不上,這就是一些LED燈具製造廠家以犧牲質量換市場的結果。其實初期LED照明應用大家在製造成本和應用技術上的差距不大,成熟期的LED燈具的市場競爭未來就集中在綜合性系統管控和大規模工業製造這兩大問題上。就目前來講各大LED燈具製造企業所聘用的工程和技術研發人員也是摸著石頭過河,很少真正擁有獨立研發思想和獨到見解的工程師在產品研發中的潛力得到充分發揮。