led燈泡照明應用廠商-LED球泡、LED日光燈、LED燈條
 
  LED球泡市場應用分析
  LED日光燈進入50元時代
  LED燈條選購方法和注意事項
  LED球泡燈加快步伐
  LED日光燈發展歷程
  空中翻折變形的LED燈條檯燈
 
  可隨你喜歡改變顏色的燈泡
  球泡走進新北居民社區生活
  家用式日光燈常見問題分析
  購買遊戲機箱贈送藍色燈條
 
> 服務項目
 
主旨

LED球泡市場應用分析

   

目前LED球泡燈是很值得探討的話題之一,整個LED照明產業發展狀態好比三峽大壩,也分為上游、中游和下游,由於大壩的存在下游的市場還未完全打開,但是上游、中油還在往下流水,目前我們最需要做的就是開放市場、開放競爭,整個產業鏈才能健康發展。整體來說LED球泡燈,中國必然是全球最大的LED應用國、生產國、出口國,據說照明佔1%的國民生產總值,照明占我國用電量是13%,發達國家已達到20 %,所以說今後的發展趨勢任是非常光明的,LED照明市場必將大幅提升。

針對LED球泡燈應用現狀,參會嘉賓就目前LED球泡燈市場上的優勢及劣勢分析-怎樣引導老百姓從眾多產品中選擇LED球泡燈、怎樣看待LED球泡燈的農村市場、LED球泡燈在工程應用上的現狀、LED照明企業的責任與價值四個方面的分話題展開闡述並積極討論。

LED照明市場現狀前期是跟隨、盲目擴充到現在現身修煉、低頭研發,這樣LED照明產業會形成良性互動,LED球泡燈價格才能隨著成本下降、技術提升,終端消費市場的價格才會更低、老百姓才能買的起、用的起。