LED球泡市場應用分析
  LED日光燈進入50元時代
  LED燈條選購方法和注意事項
  LED球泡燈加快步伐
  LED日光燈發展歷程
  空中翻折變形的LED燈條檯燈
 
 
 
 

節能led燈泡目前現狀LED照明燈主要還是以大功率白光LED單燈為主,目前世界前三的led照明燈泡生產廠家質保三年,大顆粒每瓦大於等於100流明,小顆粒每瓦大於等於110流明。光衰大顆粒小於3%每年,光衰小顆粒小於3%每年。 led照明燈具是led燈具的統稱,隨著LED技術的進一步成熟,LED將會在居室照明燈具設計開發領域取得更多更好的發展。 21世紀的居室燈具設計將會是以照明led燈泡設計為主流,同時充分體現節能化、健康化、藝術化和人性化的照明發展趨勢,成為居室燈光文化的主導。在新的世紀裡,照明led燈泡必將會照亮每個人的居室,改變每個人的生活,成為燈具開發設計的一次偉大變革。

LED燈泡採用了現有的接口方式,即螺口、插口方式(E26\E27\E14\B22等),甚至為了符合人們的使用習慣模仿了白熾燈泡的外形。基於LED單向性的發光原理,設計人員在燈具結構上做了更改使得LED燈泡的配光曲線基本與白熾燈的點光源性趨同。